AVISO DE PRIVACIDAD

En términos de la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE LOS PARTICULARES (LFPDPPP), "Lito Offset LEN, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "Calendarios LEN"), pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en el que se describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda. También describe que tipo de datos son y que opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos ARCO, de conformidad con lo siguiente:

"Calendario LEN", es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales, es una persona moral legalmente constituida y registrada bajo las leyes mexicanas, con domicilio en calle Avena número 102, Colonia Granjas Esmeralda, C. P. 09810, Deleg. Iztapalapa, Ciudad de México, con números telefónicos: 01 (55) 5445-1300 y 5445-1323, y correo electrónico de contacto: comercializacion@len.com.mx Toda comunicación deberá dirigirse al área de Datos Personales de Calendarios LEN, con números telefónicos: 01 (55) 5445-1300, 5445-1323, y correo electrónico, comercializacion@len.com.mx, área que ha sido designada como responsable para el trámite de solicitudes y fomento a la protección de Datos Personales, en términos del Artículo 30 de la Ley.

CLIENTES

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo los proporciona por diversos medios y nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos pueden ser directamente en el Punto de Venta, vía telefónica, vía correo electrónico, vía Fax y recopilación de datos en nuestra participación de Exposiciones de las Artes Gráficas. Recabamos sus datos personales en nuestro sitio de internet, cuando usted realiza su registro personal en la página http://len.com.mx; podemos obtener información sobre usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales.

Los datos personales que recabamos son su información de contacto (nombre, dirección, teléfono, celular, fax, correo electrónico), e información Fiscal (RFC, dirección de facturación). Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Calendarios LEN no recaba ni trata datos personales sensibles. Únicamente utilizará los datos que se obtengan por ella misma para usos exclusivamente relacionados con la organización y los servicios que la caracterizan.

Para evitar la recepción de mensajes promocionales por teléfono fijo o celular siga los siguientes pasos:

Para evitar la recepción correos electrónicos promocionales puede hacer la siguiente solicitud: envíenos un correo electrónico con el asunto "No deseo recibir información promocional" a comercializacion@len.com.mx, y en el cuerpo del mensaje sus datos personales y datos de facturación.

¿Cómo ejercer sus derechos ARCO?

Usted tiene derecho a acceder a los datos personales que poseemos y los detalles del tratamiento de los mismos, así como rectificarlos en el caso que sean incorrectos o incompletos, cancelarlos cuando considere que no se requieren para las finalidades señaladas, o que estén siendo utilizadas para finalidades no consentidas, o haya finalizado su relación con Calendarios LEN, o bien oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

El usuario se compromete a actualizar a sus datos personales siempre que éstos sean modificados a fin de que Calendario LEN pueda brindarle el servicio en condiciones de su eficiencia, eficacia y personalización.

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Usted podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) a través de la presentación de la solicitud respectiva vía correo electrónico a: comercializacion@len.com.mx, o bien directamente en las oficinas de Calendarios LEN en el mismo domicilio antes mencionado, con los siguientes requisitos:

Calendarios LEN comunicará al titular, a más tardar, en veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la determinación adoptada a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince días siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratándose de solicitudes de acceso a los plazos antes referidos podrán ser ampliados sólo en términos de la LFPDP.

La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición del titular los datos personales de forma gratuita mediante la expedición de copias simples, documentos electrónicos o cualquier otro medio que Calendarios LEN provea al titular.

Calendarios LEN podrá negar el acceso, rectificación, cancelación u oposición a los datos personales, en los siguientes supuestos:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: i) anuncios visibles en nuestro establecimiento; ii) trípticos o folletos disponibles en nuestro establecimiento; iii) en nuestra página de internet; iv) se las haremos llegar al correo electrónico que usted nos haya proporcionado.

Fecha última actualización 25/09/2015.